۞۞۞۞۞ مجنون محمد فؤاد ۞۞۞۞۞۞
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۞۞۞۞۞ مجنون محمد فؤاد ۞۞۞۞۞۞



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحواوشى المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميسون
مشرفه قسم على باب الجنه

ميسون


انثى
عدد الرسائل : 95
العمر : 38
اعظم بلد : الحواوشى المصرى Female55
الوظيفة : الحواوشى المصرى Progra10
تاريخ التسجيل : 26/03/2008

الحواوشى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشى المصرى   الحواوشى المصرى Icon_minitimeالسبت 6 سبتمبر - 0:21:13

(الحواوشى المصرى)


المقادير:


- نصف كيلو لحم مفروم نسبة الدهن بة 20%
- عدد 2 بصلة مقطعة ناعم
- بقدونس مفرى
- فلفل رومي أخضر
- بهارات ملح وفلفل اسمر
- زيت ذرة
- خبز حووشى (خبز غير كامل النضج )



الطريقة:


- توضع نصف كمية البصل على النار مع اضافة كمية زيت مناسبة الى ان يصفر لونها
- ترفع من على النار ثم توضع فى وعاء و يضاف اليها اللحم المفروم و باقى البصل و البهارات و البقدونس و الفلفل و الملح والفلفل الأخضر و يقلب جيدا
- يوضع مقدار من الخليط السابق فى رغيف من الخبز البلدى الاسمر ويفرد بة
- يمسح الوجه بقليل من الزيت ويلف فى ورق قصدير ويوضع فى الفرن الى تمام النضج مع ملاحظة تقليبة على الوجهيين والف صحتين


Mad Mad Mad

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحواوشى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۞۞۞۞۞ مجنون محمد فؤاد ۞۞۞۞۞۞  :: 
اقسام المنوعات
 :: 
مطبخ الاعضاء
-
انتقل الى: