۞۞۞۞۞ مجنون محمد فؤاد ۞۞۞۞۞۞
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۞۞۞۞۞ مجنون محمد فؤاد ۞۞۞۞۞۞



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مفيده للطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
{{jood~
عضو نشيط
عضو نشيط



انثى
عدد الرسائل : 21
العمر : 26
اعظم بلد : نصائح مفيده للطبخ Female10
الوظيفة : نصائح مفيده للطبخ Cook10
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

نصائح مفيده للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مفيده للطبخ   نصائح مفيده للطبخ Icon_minitimeالسبت 13 سبتمبر - 9:41:05

1_ إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .

2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .

3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .

4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب

البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .

5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .

6- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .

7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .

8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .

9- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .

10- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود .

11- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .

12- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .

13- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .

14- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدير المنتدى
حـــــــــــو رس
حـــــــــــو رس
مدير المنتدى


ذكر
عدد الرسائل : 71
العمر : 35
اعظم بلد : نصائح مفيده للطبخ Female55
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

نصائح مفيده للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيده للطبخ   نصائح مفيده للطبخ Icon_minitimeالأحد 14 سبتمبر - 17:35:26

اسمعوا يا بنات المنتدى والله 14 نصيحه مهمه علشان لما تطلــقوا ماترجعوش تعيطوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مفيده للطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۞۞۞۞۞ مجنون محمد فؤاد ۞۞۞۞۞۞  :: 
اقسام المنوعات
 :: 
مطبخ الاعضاء
-
انتقل الى: